查詢電話259806166
Home聯絡我們
學生/家長經驗分享

學生/家長經驗分享

HUEN Kwok Tung Mother

澳洲的中學不會跟隨香港填鴨式教學

由兒子讀中三時就有計劃送他到海外升學,因為想兒子獨立,並且到一個舒適的國家放眼看世界,認識多些人和事。

上年暑假見完班主任後,班主任也覺得兒子往海外升學比較合適,因為澳洲的中學校舍大、環境好、設施多、學習比較群體化、戶外活動多元化等,不會跟隨香港填鴨式教學(補習、默書、測驗、考試……),所以決定提早一年送兒子到澳洲升學。

更多

LI Yifan Mother

我們會向所有有志於出國留學的朋友熱心推薦aec

我兒子2016年參加了中國的全國高考,考上了廣州大學,但是作為父母,覺得出國留學對他來說會有更好的機會、得到更好的教育,通過孩子的舅舅介紹,我們全家有幸認識了香港的aec教育顧問Candy,從幫助孩子選擇莫納什大學到出國留學辦理簽證等,我們覺得Candy有良好的職業質素和很高的個人文化素養,無論多麼繁瑣而煩心的事情,她都能細心、仔細的處理好,我們全家真的非常尊重和欽佩。

更多

NG Tsz Him Mother

把我們的忐忑不安一步一步撫平

迷惘怎會只是年青人的專利呢?其實作為家長 -- 子女的同路人,也有自己的迷惘和考量。回想一年多前,我和大兒子由迷惘到逐漸明朗化的求學之路,我們不得不感謝神讓我們找到 aec 教育顧問,碰上 Sarah,她真的幫了我們不少忙。

更多

LEUNG Hiu Tong Mother

Helen 是一位可信可托的海外升學顧問

我和小女曾出席過數個海外升學的展覧,在展覽中有很多所謂的顧問,都是給予標準答案,沒有細心聆聽客戶所需,敷衍了事。但當中我們遇上了Helen,她不只明白同學的心思詳細解釋,還有細心聆聽,所以小女對Helen留下了好印象。作為家長安排子女去海外升學,殊不簡單!一定會張羅很多資料作比較,但在市場上有很多這類公司,都不知選擇那一家才能放心。

更多

CHAN Yuk Fong Winnie & CHAN Yuk Hei - Monash University & Wesley College

Candy gave me many professional advices before we made the final decision

I would like to write to "aec" to give greatly thanks to "aec", especially to Ms Candy Wong who has assisted me and my son Curtis Chan Yuk Hei to go to Australia for study.

更多

SUN Yuran - Melbourne Girls Grammar School

責任心和專業精神起著關鍵的作用

您的工作忙嗎?通過這次的留學申請,我本人對您的工作非常讚賞,也想說,這個工作十分的重要,因為很多家庭在海外教育上是缺乏經驗的,你們的工作和指導有時不僅關乎一個家庭和一個年輕孩子的生活軌跡,甚至有些家庭在經濟和生活安排上都要因此重新洗牌。責任心和專業精神起著關鍵的作用,我很慶幸得到了您的幫助。我們的個案又是 aec 以前不曾遇見的,這次成功了,也給了大家信心。

更多

LAU Ho Wa - La Trobe University

一位專業、高效率及盡責的顧問

我在此衷心感謝「aec 教育顧問」的Candy Wong。我是在我姐姐的大力推介下找Candy 幫忙的,因姐姐的兒子也是經Candy 安排到澳洲讀中學的。

更多

TONG Kin Hei Gareth - The University of Queensland

She is one of the most loyal and most supportive people I've ever met

I'm here to share my experiences of studying in Brisbane. I've been staying in Brisbane for four years.

更多

SHING Erh Sen Katie – Deakin College

她仍關心我在澳洲的狀況和學習情況,真的意想不到!

你好!我是從香港來的Katie,我現時在澳洲墨爾本修讀健康科學的大學預備班,很快便會升讀文憑課程。不知不覺在澳洲經已半年了,澳洲是個可以讓你同時感受到城市與大自然的國家,我非常享受在這裡生活!

我很想對 aec 教育顧問,特別是我的教育顧問Emily Cheung,衷心說一聲謝謝!

更多

LI Tsz Ho – Monash University

AEC 助你找到適合的升學途徑

您好,我叫 Ivan,快將到墨爾本 Monash 就讀文憑課程。我興幸得到aec 教育顧問的Sarah的協助,引導我完成整個學校申請程序,我在此衷心感謝Sarah 及aec。最初,我對海外升學一無所知,全賴Sarah 很有耐性地深入分析,令我能選擇到合適的大學之路。感謝Sarah的高效率及妥善的時間管理,讓整個申請過程順利完成。

更多

UQ_Science
AEC 服務範疇